SU-POR ИМПЛАНТАТЫ ДЛЯ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ

Протезы SU-POR® для пластики средней трети лица

1. Контурные протезы для средней трети лица (Midface Contour)

Контурные протезы данного вида применяются в целях омоложения средней трети лица. За счет большой площади поверхности протеза создается опора для покрывающих мягких тканей и плавный переход между протезом и подлежащей костью. Протез имеет форму свода и может быть подрезан в соответствии с формой дефекта, поэтому он может использоваться для коррекции различных деформаций средней трети лица.

Контурные протезы для средней трети лица Midface Contour


2. Протезы для средней трети лица (Midface Rim)

Протезы для средней трети лица предназначены для наращивания объема на вогнутых участках костей средней трети лица, включая нижний край глазницы и скуловую кость. При размещении протеза в углублении под глазом достигается восстановление естественной выпуклости нижнего века и щеки. Протез позволяет добиться отличного контура у пациентов с запавшим краем глазницы и небольшой гипоплазией средней трети лица.

Протезы для средней трети лица Midface Rim


3. Увеличенные скуловые протезы (Extended Malar)

За счет увеличенного размера протеза возможно наращивание объема в скуловой области от носа до челюстной ветви. Форму и контуры протеза можно адаптировать к индивидуальным нуждам пациента путем подрезки.

Увеличенные скуловые протезы Extended Malar


4. Cкуловые протезы серии SP1 (SP1 Malar)

Скуловые протезы серии SP1 выпускаются с проекцией 3 мм и 5 мм, позволяют добиться деликатного улучшения контуров в средней трети лица. Скуловые протезы серии SP1 предназначены для наращивания объемов костных структур в целях коррекции врожденных или возрастных дефектов лица и обеспечивают необходимую конструкционную опору для тканей средней трети лица. Проекция скуловых протезов располагается центрально по отношению к выпуклости скулы и сужается в направлении ветви нижней челюсти. За счет этого достигается деликатное наращивание объема в скуловой области без увеличения битемпорального расстояния. С медиальной стороны протеза имеется выемка для подглазничного нерва.

Cкуловые протезы серии SP1 Malar


5. Cкуловые протезы серии SP2 (SP2 Malar)

Скуловые протезы серии SP2 предназначены специально для коррекции контуров в области скуловой кости, начиная от челюстной дуги через скуловую выпуклость и вниз к максиллярному возвышению. Протез следует располагать непосредственно под подглазничным нервом. Благодаря конструкции, протез легко устанавливается через интраоральный доступ и либо удерживается в тугом поднадкостничном кармане, либо фиксируется стягивающими винтами. При использовании протеза в косметических целях для перераспределения и подвешивания мягких тканей в большинстве случаев бывает достаточно проекции 3 мм или 4,5 мм. При реконструкции скуловой дуги после травм более подходит протез с проекцией 7 мм, который позволяет компенсировать объем недостающих мягких тканей.

Cкуловые протезы серии SP2 Malar