SU-POR ИМПЛАНТАТЫ ДЛЯ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ

Протезы SU-POR® для пластики угла нижней челюсти

1. Контурные протезы для пластики угла нижней челюсти (Contoured Mandibular Angle)

Контурные протезы для пластики угла нижней челюсти имеют анатомическую форму и предназначены для аугментации ветви и тела нижней челюсти до подбородочного отверстия. Благодаря анатомической форме, необходимость в коррекции формы протеза сводится к минимуму так же, как и мертвое пространство под ним.

Контурные протезы для пластики угла нижней челюсти Contoured Mandibular Angle


2. Протезы для пластики угла нижней челюсти (SP Mandibular Angle)

Протезы для пластики угла нижней челюсти серии SP «обнимают» и покрывают всю область угла челюсти от задней до нижней границы. Изделия выпускаются в правом и левом исполнении трех размеров с разной величиной латеральной проекции на уровне вновь образованного угла: 3 мм (малый), 7 мм (средний) и 11 мм (большой).

Протезы для пластики угла нижней челюсти SP Mandibular Angle


3. Протезы для латеральной аугментации угла нижней челюсти (Lateral Augmentation Mandible)

С помощью протезов для латеральной аугментации угла нижней челюсти достигается более выраженный латеральный профиль в области заднего тела угла нижней челюсти. На уровне угла нижней челюсти протез имеет толщину 6,5 мм или 10 мм. За счет небольшого нижнего выступа вдоль ветви нижней челюсти протез плотно прилегает к границе челюсти. Изделие выпускается в двух размерах в правом и левом исполнении. Форма протеза может быть откорректирована в соответствии с индивидуальными потребностями пациента.

Протезы для латеральной аугментации угла нижней челюсти Lateral Augmentation Mandible


4. Протезы для аугментации ветвей нижней челюсти (Ramus of the Mandible)

С помощью протезов для пластики угла нижней челюсти серии Regular достигается умеренный нижний выступ и латеральный профиль у пациентов, нуждающихся в аугментации и коррекции угла нижней челюсти. Небольшая подрезка и модификация протеза во время операции позволяет использовать его при целом ряде состояний, включая дефицит тканей вследствие травмы. Для реконструктивной пластики угла челюсти предусмотрены протезы большего размера - Large. От протезов серии Regular они отличаются большей латеральной проекцией и более массивным нижним выступом

Протезы для аугментации ветвей нижней челюсти Ramus of the Mandible