SU-POR ИМПЛАНТАТЫ ДЛЯ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ

ПЛАСТИНЫ и БЛОКИ из полиэтилена высокой плотности

1. Пластины (Sheets)

Пластины выполнены из полиэтилена высокой плотности, который хорошо прорастает тканями реципиента. Предназначены для реконструкции и аугментации в челюстно-лицевой хирургии.

Пластины из полиэтилена высокой плотности


2. Пластины с мембраной (Membrane Sheets)

Пластины с мембраной предназначены для использования в тех случаях, когда нужно исключить возможность прорастания протеза тканями реципиента. Барьерный слой (мембрана) выполнен из твердого полиэтилена высокой плотности. Его сцепление со слоем из пористого материала обеспечивается исключительно в результате температурного воздействия без применения клеев или добавок. Пористая сторона протеза прорастает сосудами так же, как это происходит в случае обычного протеза. Пластины выпускаются двух размеров с разной толщиной барьерного слоя.

Пластины с мембраной без прорастания протеза тканями реципиента Барьерный слой мембрана выполнен из твердого полиэтилена высокой плотности


3. Композитные пластины Flor-Tec для пластики дня глазницы (Flor-Tec Composite Orbital Floor)

Flor-Tec представляет собой композицию, состоящую твердого полиэтилена высокой плотности (предотвращает врастания ткани) и пористой полосы, которая легко прорастаяет тканями.

Композитные пластины Flor-Tec для пластики дня глазницы Flor-Tec Composite Orbital Floor из твердого полиэтилена высокой плотности


4. Блоки (Block)

Блоки выполнены из полиэтилена высокой плотности, материал прорастает тканями реципиента. Блоки могут быть разрезаны и модифицированы под индивидуальные анатомические особенности пациента.

Блоки  из полиэтилена высокой плотности  материал прорастает тканями реципиента


Канальные протезы для пластики глазницы

Канальные протезы предназначены для коррекции серьезных дефектов дна и стенок глазницы вследствие травмы. Дополнительная жесткость конструкции достигается за счет одной и более жестких фиксирующих пластин, которые вставляется в канал после обрезки протеза по месту (жесткие пластины и шурупы для фиксации имплантата не включены). При желании пластина может выступать за границы протеза с обеих сторон. Наличие фиксирующей пластины в канале позволяет хирургу придать протезу требуемую форму. После определения нужной формы и положения протеза конец пластины закрепляется к краю глазницы.

Многоканальные протезы Microplate и Miniplate имеют толщину 2,3 мм и несколько параллельных каналов. Одноканальный протез Microplate имеет толщину 0,85 мм и допускает установку пластин шириной 1,0 мм и менее. Задний конец микропластины обычно опирают на заднюю границу дефекта кости. Канальный протез Miniplate допускает установку пластин шириной 1,2 мм и применяется в случаях, когда нужно, чтобы протез выступал в виде консоли за край глазницы.

Протезы представлены с барьерным слоем, который препятствует прорастанию тканей (Membrane) и без барьерного слоя.

1. Микропластина одноканальная (Microplate Single Channel Sheet)



Микропластина одноканальная Microplate Single Channel Sheet


2. Микропластина одноканальная Membrane (Membrane Microplate Single Channel Sheet)



Микропластина одноканальная Membrane Microplate Single Channel Sheet


3. Минипластина многоканальная (Miniplate Channel Sheet)



Минипластина многоканальная Miniplate Channel Sheet


4. Микропластина многоканальная (Microplate Channel Sheet)



Микропластина  многоканальная Microplate Channel Sheet


5. Минипластина многоканальная (Membrane Miniplate Channel Sheet)



Минипластина многоканальная Membrane Miniplate Channel Sheet


6. Микропластина многоканальная Membrane (Membrane Microplate Channel Sheet)BR>


ПМикропластина многоканальная Membrane  Microplate Channel Sheet